Em uma instalação padrão do sistema operacional Windows 10, quando o usuário seleciona um arquivo da Área de Trabalho e o exclui por meio da tecla “Del" ou “Delete”, esse arquivo:
Aé movido para a pasta C:\Lixeira, a qual deve ser limpa periodicamente pelo usuário.
Bé enviado para a Lixeira, caso o seu tamanho esteja dentro da capacidade da Lixeira.
Cé excluído de forma permanente, não podendo ser recuperado.
Dé mantido na Área de Trabalho, pois os arquivos desse local não podem excluídos pelo usuário.
Qual é o gabarito? Responda esta questão no acervo aberto do Concursix e veja na hora se acertou, com o comentário da resposta. São 5 respostas por dia sem conta e 30 por dia com a conta gratuita.